sábado, abril 29, 2006

Resultados de la Cuarta fecha Campeonato Oficial 2006 "Emilio Chávez" y pasemos a la Quinta

Mal nos fue el fin de semana recién pasado, perdimos en las tres series del acumulativo, ganamos en el oficial de la serie 50 años y empatamos el oficial del aserie 58 años. Hablemos del acumulativo, en este encuentro como antes lo indicamos enfrentamos al temible Chacarita, y así fue, nos dieron boleta en las tres series, hay que mencionar que ellos se ubican en el segundo lugar de la tabla de posiciones, nosotros en el décimo primeros, en fin, pero esto no refleja certeramente lo que ocurrió en la cancha, baste con señalar que en el primer partido, serie 45 años, el equipo de Chacarita terminó pidiendo la hora para que el árbitro terminara el partido, lo que habla bien del nuestro, porque fue un partido bien jugado, con mucha garra y aplicación hasta los inicios del segundo tiempo empatábamos 1x1, pero ese pequeño error nos costó el cambio de esquema y planteamiento del partido, jugamos todo el partido con diez jugadores no llegaron todos a Alto Hospicio, error de Carlitos Tejada, salta a despejar un centro, no llega al cabezazo, el delantero quedó solo frente al Lipigas y pepa adentro, allí cambió el partido, porque tuvimos que abrirnos salir a buscar el partido y así fue como Chacarita terminó pidiendo la hora en un 2x1 muy ajustado. En la serie 40 años perdimos 3x1, empatábamos el primer tiempo 1x1, el entrenador Cachito Castañeda cometió varios errores en este partido, no llegó toda la gente al minuto uno, faltó el arquero Ángel Aguilar, Matías, Pedro Corrales, los tres titulares indiscutidos, llegaron mientras ya se iniciaba el encuentro, el primer error del Cacho fue la tardanza en hacer ingresar al Ángel Aguilar arquero, se demoró lo necesario para que ellos abrieran la cuenta y una jugada compartida entre Quiñones(central) y el arquero improvisado Lucio Aguilar pepa en nuestro arco, recién cachito ingreso al arco al Ángel, mal. Esto ocurría en el primer tiempo. En el segundo estábamos empatados a un tanto y en el entretiempo se manda cuatro cambios claves, ingresa a Matías a Pedro Corrales y reingresa a Lucio, desarma la contención, a los dos marcadores del primer tiempo, Castrito y el Lucho Cayo, reemplazándolos por Matías y Lucio Aguilar, a Lucho Cayo lo manda de lateral izquierdo(pasadizo, no es su puesto) saca Jaime y Claudio Castro y al mismísimo diablo Taquichiri. En quince minutos Chacarita nos había metido dos pepas más. Cacho no te podís mandar cuatro cambios de posición al hilo, no, queda la cagá, por mucho que jueguen los que ingresan, hay un tiempo de adaptación al juego y eso lo aprovechó muy bien Chacarita dos pepas adentro por ese lapso, el cambio debe ser necesario, justificado, cubrir falencias de funcionamiento, agotamiento, cambio de esquema, pa' hacer tiempo, en fin pa' cualquier cosa menos por la presión que sientas por tener buenos jugadores en la banca, sino imagina lo que sería del entrenador del Real Madrid, viviría "enfermo de los nervios". La serie 35 perdió 4x2, nos paramos con un planteamiento defensivo, una línea de cuatro atrás, con Gerardo de último y Fuentes delante de él por las orillas Lizama y el chico Naves, delante tres para la contención, Bustos, Lineros y el chico Tieso, Juan Carlos Fuenzalida, delante de ellos el Guayabo y solo en punta el tuto Gatica, bien parados diríamos, aguantamos aun equipo pesado, la serie 35 de Chacarita es lo mejorcito que tienen, con varias figuras reconocidas del pasado exitoso futbolístico local, bueno pero el humilde Contadorcito, bien aguantando con todo lo que había, hasta que llega el minuto clave, el minuto millonario del mismísimo personaje que está saliendo mucho en estas páginas, Guayabito se manda una salida de madres y deja la cagá, le cometen una falta en el medio campo, es cierto, el árbitro no cobró la falta es cierto, era un partido muy apretado y de pierna fuerte también es cierto, pero no podís andar insultando al árbitro Guayabo, no, eso lo sabe hasta el mas gil de los jugadores(no quiero acordarme de Romalo, es solo una coincidencia) no pus Guayabo, te expulsan y dejas la tremenda cagá para tu equipo, nos dejaste con diez jugadores en el primer tiempo, íbamos ganando con un gol tuyo, quedamos sin creación, Chacarita es un equipo fuerte, la moral de los jugadores se reciente, estamos dando ventajas, en ese minuto piensa el jugador, cuesta retomar y darse cuenta que se puede seguir y bien, pero en fin eso ocurrió y se notó, terminamos el primer tiempo empatados a uno y peleando con una actitud que hay que destacar. También hay que mencionar que comenzado el partido llegó el Claudio Pinto quien ingresó inmediatamente y reapareció Marquitos Olivares, quienes le dieron peso a la defensa y al ataque, lamentablemente hubo que sacrificar a dos jugadores en el primer tiempo, y eso se les explicó en el entretiempo y se les pidió las disculpas del caso por los cambios a Lineros y a Pinto el arquero jugador, pero la situación lo ameritaba, debíamos defender ese empate que estaba ahí, el equipo tomaba confianza y hubo que hacerlo. En el entretiempo hubo un solo cambio, se le dio la oportunidad al segundo arquero Luís Pinto, quien viene con pergaminos y no se le había incluido desde el campeonato de apertura hace bastantes fechas, ingresa por Silva, quien había jugado un partido normal, segundo tiempo dos uno abajo empatamos a dos, tiro libre, exceso de confianza, tiro bien colocado, pepa, nos meten el tres x dos y 4x2 definitivo. A pesar del resultado, que no es muy real respecto a lo que ocurrió en la cancha, el equipo se vio bien, con ganas, con pierna fuerte, con harta entrega, con sacrificios de algunos destacable, se le vio otra cara a este equipo, una rostro positivo que augura mejores resultados en el futuro. En general debemos destacar la actitud de los tres equipos quienes murieron peleando, si se puede expresar de esa manera, hubo mucha entrega, la serie 45 terminó pa' la camilla y pa' el remojo en salmuera por un par días, la serie 40 quedó en deuda, la serie 35 se le vio una muy buena cara. Que pase Julio Castellano Nos enfrentamos con un conocido Julio Castellano, subimos juntos a primera, siempre fueron escolta nuestro en el campeonato de segunda del 2005, los resultados con ellos el 2005 fueron los siguientes: Primera rueda Serie45 perdimos 0x2 Serie 40 empate 1x1 Serie 35 ganamos 1x0 Segunda rueda Serie45 perdimos 0x3 Serie 40 ganamos 3x1 Serie 35 ganamos 4x1 El partido es este lunes primero de Mayo día del trabajador comenzamos con serie 35 a las 12,40 hrs serie 45 a las 14,00 hrs. serie 40 a las 15,10 hrs Cancha Estadio Hernán Villanueva Comentario aparte hay que hacerlo con este Castellano 2006 marchaban Quintos en la tabla d e posiciones con 14 puntos, 8 más que nosotros que no obtuvimos nada el fin de semana pasado, nosotros nos ubicamos en el lugar 11 con los ocho puntos mencionados.
En 35 habían perdido 1 partido y ganado dos con seis puntos. Han marcado 6 goles y le han hecho 4.
En 40 habían perdido 1 partido y ganado dos con seis puntos igual que 35. Han marcado 11 goles y le han hecho 7.
En 45 empataron dos y perdieron uno con dos puntos. Han marcado 2 goles y le han hecho 4.
Total 14 puntos.
Sus rivales fueron en este campeonato
1° Fecha contra Unión
2° Fecha Unión Alianza
3° Fecha Matadero
4° Fecha pasada Cavancha
Sus rivales no han sido grandes equipos Alianza es colista, Matadero va más abajo que nosotros, lo mejorcito ha sido Unión que marcha cuarto, Cavancha Octavo.

Nuestras estadísticas son
Serie 35 empatamos 1 perdimos 3 un punto, marcamos 3 y nos hicieron 8, dif. -5
Serie 40 ganamos 2 y perdimos 2con 6 puntos, marcamos 16 y nos hicieron 6, dif. +10
Serie 45 empatamos 1 perdimos 3 un punto, marcamos 2 y nos hicieron 8, dif. -6

Este es Julio Castellano, con Albertico, conocido nuestro de la serie 40.
Esta es la oportunidad de desquitarnos con alguien y que mejor que Julito Castellano, conocido nuestro, debemos mantener la senda ya trazada como diría Julito Martínez, debemos pasarle la boleta a Julio Castellano, ojala con equipos completos desde el primer minuto.